A pressão toma conta da terceira semana do reality show “Cozinha Sob Pressão”, versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen”, que vai ao ar neste sábado, 9 de maio, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT. Uma das participantes não consegue entregar seu prato, fato inédito na atração.
Além dessa tensão o programa também se inspira no Dia das Mães para a realização de uma prova com um prêmio especial.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A equipe “Vermelha” precisa se esforçar ao máximo nessa semana, pois foi a única com desfalques até o momento, com duas eliminações: Nathalia Vergili e Esther Magalhães.
Mas parece que a tensão e a pressão do Chef Carlos Bertolazzi não ajudaram o desempenho de todas, pois a participante Luciana Gonzalez (que quase foi eliminada no programa de estreia) entra em pânico e torna-se a primeira participante da história do programa a não conseguir entregar um prato dentro do tempo hábil de uma prova.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Já na equipe “Azul”, o participante Paulo Sabino precisa se impor para mostrar seu talento na cozinha. Paulo ficou na berlinda na estreia e na semana passada foi excluído de uma atividade pelo grupo. Desta vez a equipe precisa eliminar dois pratos para equilibrar uma das provas com a equipe vermelha e Paulo é o escolhido.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Além da tensão entre os participantes, Bertolazzi anuncia uma nova prova em homenagem ao Dia das Mães, que será comemorado no próximo dia 10 de maio. O Chef diz que sábado é um dia tradicional para feijoadas e nada melhor do que esse prato para um final de semana especial.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, os participantes terão que preparar uma feijoada criativa e até requintada para combinar os ingredientes de uma tradicional feijoada, que inclui a Linguiça Calabresa Seara, com o toque a inovação de um chef. A equipe vencedora ganha um jantar especial e os dois melhores pratos recebem dois fogões cada, um para eles e um para suas mães.
“Cozinha Sob Pressão”, vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.