Edu Guedes é dono de rede gigantesca que você certamente já conhece
O famoso apresentador Edu Guedes, é um dos maiores nomes da televisão brasileira que também conseguiu se consagrar como um grande chef de respeito, trilhando uma carreira longa de grande prestígio, especialmente nas telas da Rede TV com seu próprio programa, e consequentemente acumulando milhões em sua conta com seu sucesso e profissionalismo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, o que poucos sabem é que o chef administra sua carreira, enquanto é dono de uma empresa alimentícia gigantesca, rival da Nestlé, que conta com mais de 1000 opções e várias unidades, jorrando milhões ao apresentador.
Trata-se da sorveteria Stuppendo. Com matriz em São Paulo, a rede do apresentador do The Chef, possui três lojas e uma unidade em Mato Grosso do Sul, além de dispor mais de 1000 sabores no cardápio sem nenhum tipo de gordura na composição.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Entre os sabores mais solicitados estão tangerina, macadâmia e bem-casado. No formato de copinho, as opções podem incluir até quatro sabores, variando conforme o tamanho (de R$ 16,00 para o pequeno a R$ 29,00 para o grande). Na casquinha, são servidas até duas bolas por R$ 16,00.
De acordo com o portal Food Service News, o negócio também é voltado ao atendimento de clientes externos, sendo cerca de 30 restaurantes estrelados em São Paulo, além de companhias aéreas pelas quais os gelatos Stuppendo são servidos em voos para passageiros de primeira classe.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Na produção dos itens, somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais. “Este ano, estou completando 25 anos de trabalho profissional e procuro usar sempre produtos de qualidade para tentar surpreender com receitas simples”, enfatiza Edu Guedes, durante entrevista para o portal.
A sede da Stuppendo fica no bairro Moema, em São Paulo, e a primeira loja franqueada está aberta desde 2014 na Vila Leopoldina, também na capital paulista. Já a segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro do ano passado em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atualmente, a empresa já é uma grande queridinha dos consumidores e pode tomar o mercado dos sorvetes, incluindo o da concorrente Nestlé, que também é muito conhecida por seus deliciosos picolés.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Como o apresentador e chef Edu Guedes iniciou a carreira?
O gosto pela culinária surgiu na infância, quando admirava a sua avó materna a cozinhar. Cursou faculdade de administração de empresas na Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU), em São Paulo. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália. Profissionalmente, ingressou na gastronomia em 1996, com o projeto de uma sorveteria gourmet no bairro de Moema, em São Paulo, a qual servia iguarias exclusivas, entre cupuaçu, chocolate belga e até fios de ouro, que se tornaria a atual Stuppendo.