Top Chef na Record tem eliminação no primeiro programa: “seus pratos não têm feito sentido”
04/04/2019 às 9h30
Ao que tudo indica o MasterChef está fazendo história, agora é a vez da Record apostar em um reality culinário mais competitivo, o Top Chef ao comando de Felipe Bronze, famoso no canal GNT.
Mais um reality culinário invadiu a telinha brasileira nessa quarta-feira, Top Chef na Record, sob o comando de Felipe Bronze . E sua apresentação dinâmica agradou o público que fez a disputa ser um dos assuntos mais comentados no Twitter.
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Felipe Bronze parece estar mais linha dura nesse programa e não poupou críticas para os piores pratos do episódio que foram preparados por: Sheilla, Dadis e Mariane. O steak tartare feito por Mariane no Desafio da Eliminação não agradou os jurados e ela acabou deixando o reality.
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Como justificativa Felipe disse: Você parece saber exatamente o que está fazendo. Mas quando a gente experimenta a comida, seus pratos não têm feito sentido (…)A cozinha precisa de paixão, e seus pratos têm sentido falta disso”.
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A participante eliminada. Mariane Kolchraiber tem 26 anos e mora em Brest, na França justificou o que o nervosismo atrapalhou na disputa: “Eu levo daqui um sentido para investir mais no que eu gosto de fazer e mostrar um pouco mais dessa paixão que o chef falou que está faltando”.
Além de Felipe Bronze, o chef francês Emmanuel Bassoleil e a crítica gastronômica Ailin Aleixo que fazem parte do corpo de jurados elegeram o melhor prato do episódio preparado pelo paranaense Rogério Cadu.
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SAIBA TUDO SOBRE O TOP CHEF
Após a final do The Four Brasil, mais uma grande produção promete agitar as noites de quarta-feira da Record TV. Top Chef, o reality show de gastronomia mais famoso do mundo, estreia no dia 3 de abril com apresentação do premiado Felipe Bronze.
Com a participação de 16 chefs profissionais, o novo reality show de gastronomia da emissora mostrará ao longo de 13 episódios os desafios culinários que esses competidores terão de enfrentar. E não só isso: em um formato inédito para uma atração de culinária na TV aberta brasileira, também exibirá a convivência desses participantes em uma luxuosa residência localizada na cidade de São Paulo.
A competição, que dará ao vencedor o prêmio de R$ 300 mil, será comandada pelo chef Felipe Bronze, um dos poucos profissionais brasileiros a ter duas estrelas Michelin, sinônimo de qualidade e prestígio na área da gastronomia. Ele, ao lado do chef francês Emmanuel Bassoleil e da jornalista e crítica de gastronomia Ailin Aleixo, os dois jurados do programa, vão avaliar cada um dos pratos que os concorrentes irão apresentar em provas de tirar o fôlego.
O Top Chef vai ao ar às quartas-feiras, às 22h30, com direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros.
Autor(a):
Mozuka Braga
Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.