Rejuvenesça em minutos e fortaleça suas articulações com apenas um único ingrediente
Se você sente muitas dores no joelho, nas articulações e se incomoda com as ruguinhas que começam a aparecer conforme o tempo, nós da TV Foco temos a solução perfeita pra você!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Desse modo, hoje vamos apresentar um único ingrediente muito popular que além de ajudar a fortalecer as articulações, também tem o poder de trazer colágeno potente para saúde, rejuvenescendo a pele.
Vale ressaltar que o colágeno é um ótimo aliado para manter a saúde dos osso e das articulações, e introduzir alimentos ricos nessa substância pode ser a salvação para muitos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Portanto, de acordo com o portal de Notícias da R7, o chuchu é um alimento rico em nutrientes essenciais como a vitamina C, K e minerais, além de fortalecer os ossos, ele também previne a degeneração.
Contudo, quando ele é combinado com gelatina sem sabor, que é uma excelente fonte de colágeno, pode tornar esta receita poderosa. É uma ferramenta para melhorar a saúde óssea e aliviar dores nas costas, joelhos e outras articulações.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sendo assim, separe meio chuchu, uma colher de gelatina sem sabor e bata tudo em um liquidificador com a ajuda de 250 ml de água. Deixe batendo até que fique tudo homogêneo.
Em seguida, adicione gotas de adoçante e pronto! Tome todos os dias de manhã para que os benefícios se intensifiquem e o corpo absorva os nutrientes poderosos desta receita simples e fácil.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O que o chuchu faz com a pele?
Rico em vitamina C, essencial para a síntese de colágeno, e em vários compostos bioativos com função antioxidante, que combatem os radicais livres, o chuchu auxilia na melhora da saúde da pele e dos demais tecidos e órgãos do corpo
Qual fruta estimula o colágeno?
As frutas vermelhas contêm um poderoso antioxidante chamado licopeno. Este último aumenta a capacidade do corpo de secretar colágeno. Morangos, framboesas, mirtilos, amoras e outros devem ser consumidos sem moderação.