Fechou tudo
Insetos, gordura e lixo: Vigilância Sanitária desmascara famoso restaurante e lacra tudo às pressas
Vigilância Sanitária faz vistoria em restaurante famoso no litoral de São Paulo e encontra apenas o inacreditável
Baratas, Insetos, Gordura e Lixo foram encontradas em um dos restaurantes mais famosos do litoral paulista e a vigilância sanitária precisou interditar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Tudo isso foi noticiado pelo G1 onde o público mandou até vídeos como prova para que a vigilância sanitária interditasse o local.
Segundo reportagem publicada pelo g1, a Civisa (Centro Integrado de Vigilância em Saúde) de Santos, foi até o restaurante na Avenida Conselheiro Nébias enquanto o estabelecimento estava funcionando e verificou diversas irregularidades na cozinha, como falta de higiene, falta de identificação de alimentos, necessidade de reparos na rede elétrica, entre outros problemas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O QUE ELES ENCONTRARAM DE MAIS NOJENTO?
Em imagens obtidas pela Globo, o estabelecimento mostra os equipamentos e paredes extremamente sujos de óleo, além de mostrar a comida exposta a insetos.
Segundo a CIVISA, nada foi constatado de irregular em outras dependências do restaurante, por isso, só a cozinha foi interditada para manutenção.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Como a interdição da Vigilância Sanitária foi em julho, a empresa tinha uma semana para conseguir regularizar o estabelecimento.
Nas redes sociais do restaurante, nenhuma posição ou esclarecimento aos clientes foram feitas. Na página do estabelecimento no Google, o restaurante ainda mostra como ‘fechado temporariamente’.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Quais são os 3 golpes mais comuns que roubam os Idosos 60+: Um deles envolve nome da Caixa e INSS
● 15Km/l pra acabar com UP: Fiat oferece carro popular e econômico pra aniquilar Volkswagen
● Calote de R$ 100M e falência: O fim de rival n°1 da Magazine Luiza após 70 anos
As avaliações do local interditado pela Vigilância Sanitária são positivas, apesar dos problemas que chegaram até a reunir baratas dentro da cozinha do local.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Autor(a):
Bruno Zanchetta
Prazer, sou Bruno Zanchetta, formado em Jornalismo pela Universidade Metodista de São Paulo. O Jornalismo é a minha vida e está presente nas 24 horas do meu dia.Faço matérias diversas sobre carros luxuosos, veículos impressionantes e até sobre coleções curiosas Email: [email protected]