VOCÊ SABIA?!
Você nunca mais vai cozinhar ovo sem colocar uma colher de vinagre na água após descobrir isso
29/11/2023 às 6h50
Descubra AGORA os benefícios de cozinhar ovos fazendo uso de uma colher apenas de vinagre na água
Muitos não fazem ideia, mas cozinhar ovos fazendo uso de um simples ingrediente pode transformar por completo a forma como você prepara esse alimento, e o melhor de tudo, basta apenas uma colher para a “mágica” acontecer.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Você ficará surpreso com a diferença que isso pode fazer! Isso porque, além de evitar que os ovos rachem, o vinagre na água em que os mesmos estão cozinhando tem outra vantagem: facilitar o ato de descascar após cozimento.
Quem nunca passou pela situação de esmiuçar o ovo ao tentar retirar a casca não é mesmo? Pois fazendo isso os seus problemas podem acabar de uma vez por todas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O poder do vinagre
Essa mágica causada pelo vinagre ocorre pois o vinagre se trata de um ácido que ajudam as proteínas presentes na clara do ovo a coagularem mais rapidamente.
De acordo com o portal Informe Brasil, caso a casca do ovo rache enquanto estiver fervendo, a clara vai se solidificar mais rapidamente, impedindo que se espalhe pela água.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sendo assim o caminho para obter os ovos perfeitos está muito mais perto do que se imagina. Experimente essa dica na sua próxima sessão de cozimento de ovos e veja a diferença por si mesmo!
Como fazer esse procedimento?
Para fazer esse cozimento perfeito basta seguir o passo a passo abaixo:
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Dívida de R$25M e falência: Supermercado tão popular quanto Atacadão tem 24 lojas lacradas
● 3 sinais do corpo uma semana antes do AVC que idosos 60+ precisam se atentar
● Fora do armário: Astro de Volta Por Cima vive relação gay há 20 anos e faz declaração na Globo
- Encha uma panela com água suficiente para cobrir todo os ovos que você deseja cozinhar.
- Adicione uma colher de chá de vinagre para cada ovo que vai cozinhar, ou seja, se cozinhar dois ovos, você vai precisar de duas colheres e assim por diante. .
- Em seguida, coloque a panela em fogo médio-alto até a água começar a ferver. Com cuidado, adicione os ovos.
MAS ATENÇÃO! Essas adições de vinagre NÃO alteram o sabor da sua receita e dos ovos então pode fazer sem medo!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Autor(a):
Lennita Lee
Meu nome é Lennita Lee, tenho 34 anos, nasci e cresci em São Paulo. Viajei Brasil afora e voltei para essa cidade para recomeçar a minha vida.Sou formada em moda pela instituição "Anhembi Morumbi" e sempre gostei de escrever.Minha maior paixão sempre foi dramaturgia e os bastidores das principais emissoras brasileiras. Também sou viciada em grandes produções latino americanas e mundiais. A arte é o que me move ...Atualmente escrevo notícias sobre os últimos acontecimentos do cenário econômico, bem como novidades sobre os principais benefícios e programas sociais.