Alerta!

CUIDADO: Este é o alimento que MAIS enfarta pessoas no MUNDO e você precisa se proteger

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Alimentos que podem causa enfarte (Foto:Reprodução/Montagem)

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Os alimentos mais consumidos são os que mais infartam

É essencial que você saiba exatamente aquilo que está ingerindo, o que poucos sabem é que até alguns produtos e alimentos mais simples do cotidiano podem ser prejudiciais à saúde e até mesmo acelerar o processo de um infarto.

Durante o programa Todo seu, exibido pela Tv Gazeta, o cientista alimentar Tiago Rocha, apresenta os alimentos que mais infartam no mundo. O mesmo comenta sobre a inexistência da doença antes de 1925, pois a partir deste ano foi inventada a gordura hidrogenada, responsável por causar casos de infarto no planeta.

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No entanto, o cientista começa com a queridinha dos supermercados, a pipoca de microondas, reforçando que o eletrodoméstico microondas é extremamente cancerígeno, a pipoca é grande fonte de gordura trans e a maior vilã da saúde.

Ainda falando sobre os alimentos perigosos, o convidado do programa cita o leite de caixinha, pois o produto é completamente modificado, ao ser exposto a esterilização, o leite acaba perdendo seus nutrientes e sendo adquirido com formol, água oxigenada e até mesmo soda cáustica, se tornando o alimento mais alergênico do mundo.

Por fim, o famoso tempero de todas as comidas salgadas e muito utilizado por milhares de pessoas, o sal. O consumo exagerado de sódio, é um dos fatores para doenças relacionadas ao infarto ou pressão alta, já que o sal de cozinha é composto por corante de sódio.

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Como previnir um infarto?

Visto que, cerca de 300 mil pessoas sofrem um infarto anualmente no Brasil e 50% dessa, acabam indo a óbito, confira algumas dicas para evitar esse tipo de transtorno:

  1. Cuide da sua alimentação
  2. Faça exercícios físicos
  3. Abandone o tabagismo
  4. Vá ao médico regularmente
  5. Controle a hipertensão
  6. Controle seu colesterol
  7. Previna ou controle o Diabetes
  8. Controle o seu peso.

Pipoca de microondas (Foto:Reprodução/Internet)

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Margarina (Foto:Reprodução/Veja Saúde)

Leite de caixinha (Foto:Reprodução/Blog do Dina)

Autor(a):

Cursando Jornalismo e completamente apaixonada por comunicação social e entretenimento. Antenada nas redes sociais e acompanhando as vidas movimentadas das celebridades. Fanática pelas divas do pop e extremamente cinéfila, sou a pessoa que passa horas vendo filmes e está sempre procurando séries novas. Meu objetivo é ser o mais clara possível e espalhar todas as fofocas.

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