tvfoco.com.br
Comer é uma das coisas que as pessoas mais amam fazer. Além disso, o ato é sempre sociável já que geralmente as confraternizações entre amigos, familiares e encontros possuem comida.
Porém, nem tudo são flores quando se trata dos alimentos que comemos. De acordo com a nutricionista Thaiz Brito, do Metrópoles, esses 5 alimentos que você consome, podem estar te matando já que demonstraram potencial cancerígeno.
Começando pela favorita de muitos brasileiros. As carnes vermelhas! O alimento está relacionado com o desenvolvimento de câncer em diversas pessoas. Isso não quer dizer que deve parar de comer, mas sim que deve reduzir a quantidade.
As bebidas alcóolicas e refrigerantes também possuem potencial para provocar o câncer em você! Principalmente os refrigerantes porque possuem 4-metil-imidazol e essa substância já foi determinada pela OMS como cancerígena.
Os dois últimos alimentos que podem te matar pelo câncer são os adoçantes do tipo aparentemente e e o famoso chimarrão que de acordo com a nutricionista Thais Brito, muitos estudos apontam como um dos responsáveis pela origem do câncer.
Texto: Matheus MendonçaRedes sociais: Facebook - TV FOCO Instagram -@tvfoco TikTok - @tvfoco YouTube - @sitetvfoco