Xuxa Meneghel toma decisão, muda hábito e revela motivo

26/02/2018 às 17h41

Por: Aloizio Júnior
Imagem PreCarregada
A apresentadora Xuxa Meneghel fez pergunta para Bruna. (Foto: Reprodução/Record)
A apresentadora Xuxa Meneghel no comando do Dancing Brasil (Foto: Reprodução/Record)

A apresentadora Xuxa Meneghel no comando do Dancing Brasil
(Foto: Reprodução/Record)

Xuxa Meneghel abraçou a causa vegana e está mostrando ao mundo que mudanças de hábitos (não importa a idade!) são possíveis, sim! E muitos seguidores estão simplesmente amando acompanhar todas as fases da transição para a dieta (quase) vegan em seu Instagram.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Patrícia alfineta Lucas e reproduz possível fala de Tiago Leifert no paredão: “Sentindo falta de alguém”

A contratada da Record contou com a ajuda de Junno Andrade, com quem ela namora há cinco anos. “Ele me apresentou o documento ‘Terráqueos’. Uau! Parei de ver algumas vezes, não queria assistir até o final, chorei e me senti péssima por fazer parte disso tudo. Hoje, comer proteína animal é querer, no mínimo, ter um câncer. Enfim, deu pra mim! Não quero mais matar bichos ou me alimentar deles”, publicou em sua coluna na “Contigo”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ela revelou também que a dificuldade de digerir proteína animal começou quando ainda era criança. “Quando tentava, ficava com afta, dores no estômago, má digestão. Sentia dores de barriga até com leite e queijo. Nunca comi porco ou salame. Cachorro-quente? Só pão e molho. Mais tarde descobri que algumas pessoas não digerem bem a proteína animal. Para evitar os sintomas que comer a carne e alguns derivados animais me causava, passei a vida com azul de metileno na boca, recebendo massagens com bolsa de água quente e tomando remédios antigástricos. Para eu não sofrer tanto, minha mãe dizia para mastigar a carne e jogar o bagaço. E, uma vez por semana, comia fígado, pois falavam que precisávamos de ferro contido nele”, relatou.

Foi a partir dos 13 anos que a comunicadora abandonou a carne “depois de penar muito”. “Aos 25, o frango. Mais tarde, o ovo, pois achei um quase pintinho na frigideira. Segui com o leite e queijo sem lactose e, uma vez por semana, peixe. Afinal, diziam que a tal proteína animal era necessária. Depois de um tempo para cá, começaram a me fazer mal. O problema pode estar relacionado a uma enzima. Logo, me esforçava para comer peixe e outros derivados”, contou.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

informações de Xuxa Meneghel
notícias de Xuxa Meneghel
Xuxa Meneghel

Aloizio Júnior ingressou na faculdade de Direito, mas é encantado por Medicina e hoje em dia é um vestibulando. Falar sobre TV sempre foi um hobby e faz isso desde 2008. Atento sobre todas as novidades no mundo da TV, entrou para a equipe do TV Foco em agosto de 2012.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.